一週間のお夕飯
月曜日
豚と大葉の炒め物 *ストック
小松菜の煮びたし *ストック
¥0-.
火曜日
自分用メモ:200度10分、アルミフォイルで10分
サラダ(ピーマン・にんじん・ハム) ~ピーマンの爽やかな香りを楽しんで~
¥400-.
水曜日
手羽元のローストチキン *ストック
サラダ(きゃべつ・にんじん・おおば) ~キャベツが春になってきた ♪ ~
¥50-.
木曜日
煮物(豚・卵)~バラ肉の感じる甘味~
ピーマンとにんじんのサラダ *ストック
¥500-.
金曜日
豚の角煮 *ストック
ピーマンのサラダ *ストック
¥0-.
土曜日
炒め物(豚・ぴーまん・なす)~夏野菜の値が下がってきましたね~
キャベツのサラダ *ストック
¥430-.
日曜日
筑前煮(鶏・れんこん・ごぼう・にんじん・しいたけ・こんにゃく・だいず)~たっぷり倍生産~
この本は古いから時の流れを感じずにはいられないけど、知っておきたい料理がいっぱい。
ピーマンのサラダ *ストック
¥530-.
体重 48.55㎏
BMI 19.0
体脂肪率 20.4%
筋肉量 36.4㎏
推定骨量 2.2㎏
内臓脂肪 2.5レベル
基礎代謝 1097kcl/日
体内年齢 29歳
*インナースキャン50で測定