一週間のお夕飯

月曜日

豚と大葉の炒め物 *ストック

小松菜の煮びたし *ストック

¥0-.

 

火曜日

手羽元のローストチキン ~塩麹をしっかりぬぐって~

自分用メモ:200度10分、アルミフォイルで10分

www.sirogohan.com

サラダ(ピーマン・にんじん・ハム) ~ピーマンの爽やかな香りを楽しんで~

www.sirogohan.com

¥400-.

 

水曜日

手羽元のローストチキン *ストック

サラダ(きゃべつ・にんじん・おおば) ~キャベツが春になってきた ♪ ~

mayukitchen.com

¥50-.

 

木曜日

煮物(豚・卵)~バラ肉の感じる甘味~

www.sirogohan.com

ピーマンとにんじんのサラダ *ストック

¥500-.

 

金曜日

豚の角煮 *ストック

ピーマンのサラダ *ストック

¥0-.

 

土曜日

炒め物(豚・ぴーまん・なす)~夏野菜の値が下がってきましたね~

cookpad.com

キャベツのサラダ *ストック

¥430-.

 

日曜日

筑前煮(鶏・れんこん・ごぼう・にんじん・しいたけ・こんにゃく・だいず)~たっぷり倍生産~

この本は古いから時の流れを感じずにはいられないけど、知っておきたい料理がいっぱい。

www.kinokuniya.co.jp

ピーマンのサラダ *ストック

¥530-.

 

体重 48.55㎏

BMI 19.0

体脂肪率 20.4%

筋肉量 36.4㎏

推定骨量 2.2㎏

内臓脂肪 2.5レベル

基礎代謝 1097kcl/日

体内年齢 29歳

*インナースキャン50で測定