一週間のお夕飯

月曜日

焼き物(塩鯖)

お浸し(しゅんぎく・ほうれん草・かにかま

豚汁(豚・たいこん・にんじん・ごぼう・ねぎ)

cookpad.com 

¥410-.

 

火曜日

豚汁  *ストック

煮物(ひじき・にんじん・ちくわ)

www.sirogohan.com 

¥120-.
 

水曜日

オーブン焼き(鶏)

胡麻和え(しゅんぎく)

www.fujinnotomo.co.jp

お味噌汁(かぶ.かぶの葉.しめじ・あげ)

¥550-.

  

木曜日

鶏のオーブン焼き *ストック

サラダ(たまご・ハム・ブロッコリー

mayukitchen.com

kumiko-jp.com

お味噌汁(かぶ.かぶの葉.しめじ・あげ)

¥260-.

  

金曜日

鶏の甘酢煮

たまごとハムとブロッコリーのサラダ *ストック

お味噌汁(なめこ・とうふ・わかめ・あげ)

¥180-.

 

土曜日

鶏の甘酢煮 *ストック

お浸し(ほうれん草・かにかま

mayukitchen.com 

お味噌汁(なめこ・とうふ・わかめ・あげ)

¥230-.

 

日曜日

たまごとハムとブロッコリーのサラダ *ストック

カレー(鶏・にんじん・とまと)

¥630-.

 

体重 47.45㎏

BMI 18.5

体脂肪率 18.7%

筋肉量 36.35㎏

推定骨量 2.2㎏

内臓脂肪 2レベル

基礎代謝 1090kcl/日

体内年齢 29歳

*インナースキャン50で測定