一週間のお夕飯
月曜日
焼き物(塩鯖)
お浸し(しゅんぎく・ほうれん草・かにかま)
豚汁(豚・たいこん・にんじん・ごぼう・ねぎ)
¥410-.
火曜日
豚汁 *ストック
煮物(ひじき・にんじん・ちくわ)
¥120-.
水曜日
オーブン焼き(鶏)
胡麻和え(しゅんぎく)
お味噌汁(かぶ.かぶの葉.しめじ・あげ)
¥550-.
木曜日
鶏のオーブン焼き *ストック
サラダ(たまご・ハム・ブロッコリー)
お味噌汁(かぶ.かぶの葉.しめじ・あげ)
¥260-.
金曜日
鶏の甘酢煮
たまごとハムとブロッコリーのサラダ *ストック
お味噌汁(なめこ・とうふ・わかめ・あげ)
¥180-.
土曜日
鶏の甘酢煮 *ストック
お浸し(ほうれん草・かにかま)
お味噌汁(なめこ・とうふ・わかめ・あげ)
¥230-.
日曜日
たまごとハムとブロッコリーのサラダ *ストック
カレー(鶏・にんじん・とまと)
¥630-.
体重 47.45㎏
BMI 18.5
体脂肪率 18.7%
筋肉量 36.35㎏
推定骨量 2.2㎏
内臓脂肪 2レベル
基礎代謝 1090kcl/日
体内年齢 29歳
*インナースキャン50で測定