一週間のお夕飯
月曜日
どうしよ、思い出せない。。。
火曜日
カレー(豚・にんじん・ぴーまん・だいず)
ピーマンのさわやかな苦みがおいしかった
¥700-.
水曜日
炒め物(鶏・ねぎ)
鶏は水分管理するととってもおいしくなって長持ちもする
和え物(ほうれん草・ツナ)
青菜の扱いは30までに習得するようにって辰巳先生が言ってたな
¥250-.
木曜日
豚しゃぶ ~もやしを添えて~
もやしは50度洗いで食べやすく
ほうれん草の和え物 *ストック
¥280-.
金曜日
鶏とねぎの炒め物 *ストック
和え物 (ほうれん草とツナの和え物*ストック・茹でもやし *ストック)
まるで一品こしらえましたっていう顔をして
¥0-.
土曜日
サンドイッチ(食パン・卵・かにかま・きゅうり)
和え物(にんじん・チーズ・オリーブ*頂き物)
胡椒を使い切ろうと全部入れたら辛くなったからチーズを追加
¥260-.
日曜日
パック寿司
最近市場に行けてないから、買っちゃった
¥600-.
体重 48.1㎏
BMI 18.8
体脂肪率 20.3%
筋肉量 36.15㎏
推定骨量 2.2㎏
内臓脂肪 2.5レベル
基礎代謝 1088kcl/日
体内年齢 29歳
*インナースキャン50で測定