一週間のお夕飯
月曜日
煮物(鶏・じゃがいも)~煮崩れに気をつけて~
定期的に摂りたいと思いつつ、あと何回作れるか。
酒粕レジスタントプロテインの正体とは?~血中コレステロール低減に寄与、にごり酒でも摂取可能~ | お酒の研究 | 月桂冠総合研究所 | 月桂冠
¥230-.
火曜日
ベーコンマックポークセット ~迷子になった日~
こっちかな?が100%間違えるから我ながら感心する。
¥500-.
水曜日
豚の生姜焼き(豚・しょうが)~生姜は最後に~
お浸し(こまつな・かぶの葉)~やっぱりおいしくて~
小松菜につぼみがついてた!寝かしすぎたのか、時期も終わりなのか。。。
¥340-.
木曜日
鶏の照り焼き~七味唐辛子を添えて~
鉄鍋で焼き目をつけて、フライパンで仕上げ。
小松菜とかぶの葉のお浸し *ストック
¥250-.
金曜日
炒め物(豚・たまねぎ)~忘れた頃にソース味~
金平御坊(ごぼう・にんじん)~まるで母の味~
¥220-.
土曜日
肉豆腐(豚・豆腐*いただき物・たまねぎ・まいたけ・しめじ)
金平御坊 *ストック
¥280-.
日曜日
餃子*外注 ~羽根つき~
お味噌汁(じゃがいも・たまねぎ・わかめ・あげ)
¥320-.
体重 47.8㎏
BMI 18.7
体脂肪率 21.4%
筋肉量 35.45㎏
推定骨量 2.1㎏
内臓脂肪 2.5レベル
基礎代謝 1070kcl/日
体内年齢 31歳
*インナースキャン50で測定