一週間のお夕飯
月曜日
煮物(間八・だいこん)
金平(ごぼう・にんじん)
お味噌汁(とうふ・こまつな・えのき・あげ)
¥160-.
火曜日
唐揚げ(間八)
野菜の素揚げ(かぼちゃ・ぴーまん)
¥150-.
水曜日
海鮮丼(鯛・間八)
お味噌汁(とうふ・しめじ・かいわれ菜・あげ)
浅漬け(かぶ)
¥60-.
木曜日
豚の生姜焼き
煮物(ひじき・にんじん・さつまあげ)
お味噌汁(とうふ・なめこ・わかめ・あげ)
¥230-.
金曜日
間八のお酢じめ
お澄まし(さつまあげ・しめじ・わかめ)
¥160-.
土曜日
味噌煮(豚・だいこん・たまご)
金平(ごぼう・にんじん)
お味噌汁(とうふ・たまねぎ・しめじ・あげ)
¥490-.
日曜日
豚と大根と卵の煮物
白和え(ひじき煮・とうふ)
お味噌汁(じゃがいも・ねぎ・しめじ・あげ)
¥20-.
体重 47.1㎏
BMI 18.4
体脂肪率 20%
筋肉量 42㎏
推定骨量 2.8㎏
内臓脂肪 1.0レベル
基礎代謝 1226kcl/日
体内年齢 28歳
*インナースキャン50で測定