一週間のお夕飯

月曜日

煮物(間八・だいこん)

www.sirogohan.com

金平(ごぼう・にんじん)

お味噌汁(とうふ・こまつな・えのき・あげ)

¥160-.

 

火曜日

唐揚げ(間八)

cookpad.com

野菜の素揚げ(かぼちゃ・ぴーまん)

¥150-.

 

水曜日

海鮮丼(鯛・間八)

お味噌汁(とうふ・しめじ・かいわれ菜・あげ)

浅漬け(かぶ)

¥60-.

  

木曜日

豚の生姜焼き

煮物(ひじき・にんじん・さつまあげ

www.sirogohan.com

お味噌汁(とうふ・なめこ・わかめ・あげ)

¥230-.

  

金曜日

間八のお酢じめ

胡麻和え(ブロッコリー

mayukitchen.com

お澄まし(さつまあげ・しめじ・わかめ)

www.kurashiru.com

¥160-.

 

土曜日

味噌煮(豚・だいこん・たまご)

www.kinokuniya.co.jp

kumiko-jp.com

金平(ごぼう・にんじん)

お味噌汁(とうふ・たまねぎ・しめじ・あげ)

¥490-.

 

日曜日

豚と大根と卵の煮物

白和え(ひじき煮・とうふ)

kumiko-jp.com

お味噌汁(じゃがいも・ねぎ・しめじ・あげ)

¥20-.

 

体重 47.1㎏

BMI 18.4

体脂肪率 20%

筋肉量 42㎏

推定骨量 2.8㎏

内臓脂肪 1.0レベル

基礎代謝 1226kcl/日

体内年齢 28歳

*インナースキャン50で測定