一週間のお夕飯

月曜日

豚しゃぶ

マヨネーズ和え(こまつな・もやし・かにかま

お味噌汁(だいこん・だいこん葉・にんじん・あげ)

¥150-.

 

火曜日

キムチ鍋(豚・はくさい・れたす・ねぎ・にんじん・だいこん・キムチ)

cookpad.com

炊き込みご飯(まいたけ・あげ)

www.sirogohan.com

¥390-.

 

水曜日

肉うどん(豚・たまねぎ・えのき)

甘酢漬け(だいこん)

cookpad.com

¥140-.

 

 

木曜日

 味噌炒め(豚・おおば)

cookpad.com

胡麻和え(ほうれん草・ツナ)

mayukitchen.com

お澄まし(とうふ・はくさい・しいたけ)

¥530-.

  

金曜日

照り焼き(鶏)

www.kinokuniya.co.jp

マヨネーズ和え(かぶ・かぶの葉・かにかま

お味噌汁(とうふ・しめじ・わかめ・あげ)

¥160-.

 

土曜日(市場)

海鮮丼(鯛・間八・鮪)

煮つけ(烏賊)

macaro-ni.jp

¥10,000-.

 

日曜日

烏賊の煮つけ

お浸し(こまつな)

mayukitchen.com

お味噌汁(とうふ・なめこ・わかめ・あげ)

¥120-.

 

体重 47.15㎏

BMI 18.4

体脂肪率 20.1%

筋肉量 35.55㎏

推定骨量 2.1㎏

内臓脂肪 2.0レベル

基礎代謝 1071kcl/日

体内年齢 28歳

*インナースキャン50で測定