一週間のお夕飯
月曜日
豚しゃぶ
マヨネーズ和え(こまつな・もやし・かにかま)
お味噌汁(だいこん・だいこん葉・にんじん・あげ)
¥150-.
火曜日
キムチ鍋(豚・はくさい・れたす・ねぎ・にんじん・だいこん・キムチ)
炊き込みご飯(まいたけ・あげ)
¥390-.
水曜日
肉うどん(豚・たまねぎ・えのき)
甘酢漬け(だいこん)
¥140-.
木曜日
味噌炒め(豚・おおば)
胡麻和え(ほうれん草・ツナ)
お澄まし(とうふ・はくさい・しいたけ)
¥530-.
金曜日
照り焼き(鶏)
マヨネーズ和え(かぶ・かぶの葉・かにかま)
お味噌汁(とうふ・しめじ・わかめ・あげ)
¥160-.
土曜日(市場)
海鮮丼(鯛・間八・鮪)
煮つけ(烏賊)
¥10,000-.
日曜日
烏賊の煮つけ
お浸し(こまつな)
お味噌汁(とうふ・なめこ・わかめ・あげ)
¥120-.
体重 47.15㎏
BMI 18.4
体脂肪率 20.1%
筋肉量 35.55㎏
推定骨量 2.1㎏
内臓脂肪 2.0レベル
基礎代謝 1071kcl/日
体内年齢 28歳
*インナースキャン50で測定