一週間のお夕飯
月曜日
筑前煮 *ストック
炒め物(豚・ねぎ・もやし)~十分な油を使って豚の脂を抽出して~
私に足りないのは思い切りなんだ。シロさんと同じだな。
¥320-.
火曜日
筑前煮 *ストック
¥0-.
水曜日
豚の炒め物 *ストック
お浸し(ほうれん草) ~みずみずしいほうれん草から元気をもらって~
¥150-.
木曜日
鶏の照り焼き(鶏・ねぎ)~立派なねぎを添えて~
ほうれん草のお浸し *ストック
¥170-.
金曜日
炒め物(豚・おおば)~刻み大葉をちらして~
和え物(きゃべつ・にんじん)~スパイスで気分転換~
土曜日
炒め物(鶏・ぴーまん)~彩り美しく~
豚汁(豚・かぶ・にんじん・ごぼう・ねぎ)~ほっとあたたまる~
¥580-.
日曜日
煮びたし(絹揚げ・しゅんぎく)
www.kurashiru.com豚汁 *ストック
体重 48.0㎏
BMI 18.8
体脂肪率 19.9%
筋肉量 36.25㎏
推定骨量 2.2㎏
内臓脂肪 2.5レベル
基礎代謝 1089kcl/日
体内年齢 29歳
*インナースキャン50で測定