一週間のお夕飯
月曜日
炒め物(豚・かぼちゃ)
サラダ(きゃべつ・にんじん・ハム)
お味噌汁(ねぎ・えのき・わかめあげ)
¥340-.
火曜日
アジフライ *外注
サラダ(きゃべつ・にんじん・ハム)
お蕎麦(ねぎ・しめじ・あげ)
¥450-.
水曜日
煮物(鶏・ごぼう・にんじん・れんこん・しいたけ・こんにゃく)
和え物(だいこん・にんじん)
お味噌汁(とうふ・こまつな・えのき・あげ)
¥420-.
木曜日
揚げ物(鶏・とうふ)
お浸し(こまつな)
豚汁(豚・さつまいも・だいこん・にんじん・ねぎ・しめじ)
¥630-.
金曜日
鶏の照り焼き
煮物(ひじき・ごぼう・だいず)
お味噌汁(とうふ・えのき・わかめ・あげ)
¥340-.
土曜日
カレー(鶏・卵・にんじん・れんこん)
小松菜のお浸し *ストック
¥650-.
日曜日
カレー *ストック
和え物(ツナ・こまつな・もやし)
¥170-.
体重 47.95㎏
BMI 18.7
体脂肪率 19.4%
筋肉量 36.4㎏
推定骨量 2.2㎏
内臓脂肪 2.0レベル
基礎代謝 1093kcl/日
体内年齢 29歳
*インナースキャン50で測定